У нас пекут даже дети!
Курс
"Хлеб?! Легко!"
Всего 5 минут на тесто.
Испеки хлеб даже в рабочий день!
На курсе вы испечете
10 видов хлеба +6 бонусных изделий:
Пшеничный хлеб
Белый хлеб, идеально подойдет к бутербродам и супу. Содержит всего 4 ингредиента: Пшеничная мука вс, вода, дрожжи, соль.
Хлеб "Зернышко"
Сытный и полезный хлебушек.
Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, семечки, дрожжи, соль.
Хлеб "Маковый"
Душистый хлеб с ярким незабываемым вкусом.Состав: Пшеничная мука вс, вода, мак, дрожжи, соль.
Хлеб "Здоровье"
100% цельнозерновой хлебушек с глубоким ароматом и низким гликемичеким индексом, идеален для ПП- бутербродов ..
Состав: Пшеничная мука цельнозерновая, вода, йогурт, дрожжи, соль, мед.
Хлеб " Нежность"
Нежнейший, тающий во рту хлеб на кефире со слегка влажноватым мякишем и кисло- сладким послевкусием. Особо любим детьми и бабушками.Состав: Пшеничная мука вс, вода, кефир, дрожжи, сахар, соль.
Хлеб "Темный с ржаным ароматом"
Ароматный хлебушек , идеален для бутербродов с маслом или салом.
Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, солод красный, дрожжи, соль, тмин, мед.
Хлеб "Десертный"
Десертный сладковатый хлеб с изюмом и грецким орехом, который можно есть вместо торта. Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, грецкий орех, изюм, дрожжи, соль.
Хала
Сдобная плетенка, идеальная с молоком. Самым легким способом, который возможен.Состав: Пшеничная мука вс, вода, масло растительное, сахар, яйцо, дрожжи, соль, мак.
Батон "Молочный "
Сливочный батон со сладковатым вкусом. Прекрасно подойдет для бутербродов.. Состав: Пшеничная мука вс, , вода, молоко, сухое молоко, сахар, соль, дрожжи.
Булочки "Шокобон"
Нежные булочки, покрытые сливочным кремом с шоколадной начинкой внутри. Никто не смодет остаться к ним равнодушным. Их вы приготовите самым легким способом, который возможен.Состав: Пшеничная мука вс, молоко, масло сливочное , сахар, яйцо, дрожжи, соль, сливочный крем, нутела.
Бонусы: уроки в подарок за покупку
Бонус: Пицца лайт
Нежная пицца на пышном тесте без разогрева духовок. Легко и просто без усилий. Состав: Пшеничная мука вс, вода, дрожжи, соль, сахар, масло. Начинка по желанию.
Бонус: Горячие оладьи к завтраку
Нежнейшие , тающие во рту оладьи на завтрак для вашей семьи. Состав: Пшеничная мука вс, молоко, масло растительное, сахар, яйцо, дрожжи, соль.
Бонус: Лимонно-творожные конвертики
Самый простой и быстрый вариант пирожков.
Бонус: Немецкие плюшки
Нежнейшие , тающие во рту плюшки на завтрак для вашей семьи.
Бонус: Злаковый батон
Самый простой и быстрый вариант батона со злаками
Бонус: Сливочный батон
Нежнейшие сладковатый батон на завтрак для вашей семьи.
Для кого курс:
- Для тех у кого нет времени ( только родился малыш, или надо выйти на работу)
- Для тех, кто работает и не может позволить тратить весь день на приготовление хлеба;
- Для начинающих или тех, кто боится, что не получится;
- Для тех, кто не хочет покупать хлеб в магазине;
- Для тех, кто устал от сложных рецептов хлеба.
- Для тех кто хочет удивить своих близких.
- Для тех кто хочет есть полезный хлеб без искусственных добавок.
Не беру на курс:
- тех, кто не употребляет глютен;
- тех, кто не ест хлеб на дрожжах;
- тех, кто любит сложности;
- пекарни и мини- пекарни, которые пекут большими обьемами хлеб.
Что нужно для курса?
- Духовка (если ее нет подойдет мультиварка, аэрогриль или хлебопечка)
- Весы ( если их нет, я дам рекомендации, как выбрать лучшие);
- Металлическая формочка 1-2 литра ( если формочки нет, дам рекомендации, что лучше купить;
- Все остальное есть в каждом доме: ( миска, вилка, пергамент, фольга и тд.)
Тарифы Курса
Тариф "Мини"
5 рецептов хлеба + 5 теоретических уроков- Азы: инвентарь и список ингредиентов
- как выбрать хорошую муку для хлеба;
- как выбрать хорошие дрожжи;
- как выбрать подходящий инвентарь и не переплатить;
- как подготовить формочку перед выпечкой;
- как пересчитать рецепт под свою форму;
- Базовый хлеб к завтраку;
Хлеб "Нежность";Хлеб" Зернышко";Десертный хлеб с изюмом и грецким орехом- Печем темный хлеб с тмином;
- Печем хлеб "Здоровье";
Маковый хлеб;Молочный батон;Печем плетенку с маком;- Булочки " Шокобон"
Изучаем как испечь сразу до 10 буханок хлеба;- Изучаем как сохранить хлеб свежим как можно дольше.
Изучаем как грамотно экспериментировать с тестом и получать множество видов хлеба под ваш вкус (травами, овощами, сухофруктами, сыром, шоколадом и др.);как испечь хлеб в мультиварке ( если вы на даче )как испечь хлеб с курса в хлебопечке.
БОНУСЫ рецепты :
-
Аля-пицца; Бельгийские вафли;Оладьи к завтраку.Творожно-Лимонные конвертики;Немецкая плюшкаЗлаковый батон- Сливочный батон
16 видео рецептов хлеба + 13 дополнительных уроков
- Азы: инвентарь и список ингредиентов
- Как выбрать хорошую муку для хлеба;
- Как выбрать хорошие дрожжи;
- Как выбрать подходящий инвентарь и не переплатить;
- Как подготовить формочку перед выпечкой;
- Как пересчитать рецепт под свою форму;
- Базовый хлеб к завтраку;
- Хлеб " Нежность";
- Хлеб"Зернышко";
- Хлеб "Десертный"
- Темный хлеб с ржаным ароматом
- Печем хлеб "Здоровье";
- Маковый хлеб;
- Молочный батон;
- Печем плетенку с маком;
- Булочки " Шокобон"
БОНУСЫ рецепты :
- Аля-пицца;
- Бельгийские вафли;
- Оладьи к завтраку.
- Творожно-Лимонные конвертики;
- Немецкие плюшки
- Злаковый батон
- Сливочный батон
дополнительно:
Изучаем как испечь сразу до 10 буханок хлеба;
Изучаем как сохранить хлеб свежим как можно дольше.
Изучаем как грамотно экспериментировать с тестом и получать множество видов хлеба под ваш вкус (травами, овощами, сухофруктами, сыром, шоколадом и др.);
Как испечь хлеб в мультиварке ( если вы на даче )
Как испечь хлеб с курса в хлебопечке.
Как проходит обучение:
- Каждый урок по 5-10 минут.
- Доступ к курсу 24 часа в сутки на удобной платформе.
- Доступ к курсу 6 месяцев. Обратная связь по курсу 1,5 месяца. Домашние работы проверяются куратором 1раз в день.
- Все рецептуры и материалы можно распечатать и подшить в Сборник.
Чем отличается курс от рецептов в интернете?
- Вы печете хлеб под руководством профессионала, поэтому отличный результат сразу, не надо переводить мешками муку, выбрасывать неудачные буханки.
- Никаких сложных профессиональных терминов;
- Идеальный баланс: минимум усилий/ максимум вкуса и пользы.
- Вся информация структурирована и последовательна.
- Ежедневная обратная связь от преподавателя, возможность задавать любые вопросы по курсу и получать своевременные ответы.
Отзывы о курсе